Отзывы от наших клиентов

За все годы работы компании АвтоГазСумы уже накопилось немало отзывов клиентов, которые устанавливали у нас газобаллонное оборудование (ГБО). Мы уделяем большое внимание отзывам, так как это позволяетнам совершенствоваться, расти и предлагать все новые, более современные решения своим клиентам. Кроме этого отзывы наших клиентов очень важны людям, которые только планируют устанавливать газовую установку в свой автомобиль.

Очень часто именно отзывы клиентов, которые уже не первый год ездят с газовой установкой, монтаж которой проводили наши специалисты, помогают человеку ответить на главный вопрос: «А выгодна ли установка газобаллонного оборудования (ГБО) на автомобиль?». Поэтому мы всегда даем возможность нашим потенциальным клиентам ознакомиться с книгой отзывов и самостоятельно убедиться в выгодности установки газового оборудования.

Отзывы о нас от наших клиентов:
Сергей
Отличные ребята. Сделали все быстро и качественно!
15.02.2017
Василий

Ставил на Ланос Нево+Аляска+Баракуда, расход 11-11.5 л/100км Всем рекомендую

15.02.2017
Макс

Ставил на Авео в мае 2015 на черепина. пробег за 1.5 года 45ткм расход 10-11газа. Всем советую

16.11.2016
Сергей

Поставили газ. Все работает. Цена приемлема. Персонал толковый. Вообщем доволен.

20.10.2016
Игорь

Отличный сервис! Рекомендую, не пожалеете!

30.09.2016
Вова

Знакомые посоветовали поставить газ в АвтоГаз-Сумы на ул.Косовщинская 4.Сделали все быстро и качественно! В любое время можно приехать все проверят,все подскажут. На Lanser 9 расход газа г-12 т-10. Запаха газа нет.Спасибо Вам большое. РЕКОМЕНДУЮ!

16.09.2016
Александр

На Хонду 3.5 установили газ за пол дня-за 2 года пришлось обратиться всего несколько раз по самому необходимому сервису-поменять фильтра. Все ребята очень простые и хорошие специалисты-особенно Володя Всем рекомендую устанавливать гбо на черепина

30.08.2016
Юрий

Все мои друзья уже давно поставили газ на свои авто. Посоветовали мне обратится на Черепина . Пол года назад как поставил на DACIA Logan. Остался доволен. По качеству установки претензий нет, все очень аккуратно и грамотно. Под капотом все заизолировано, никаких хвостов не болтается, прямо как с завода. Если будет интересно - то могу выложить фотки. Большая благодарность ребятам из АвтоГаз-Сумы: Спасибо, за хорошо проделанную работу! Всем советую.

17.08.2016
Сергей

На Lanos 1.5 установили газ 4-го.  за 4 часа времени на Черепина. Через пару месяцев появился запах газа. Приехал: - подтянули хомуты, провели диагностику и запах пропал. Стоит уже третий год. Все отлично. Фильтра и диагностику только там и делаю - пока проблем не было. Уважительные, толковые люди работают - это редкость.

9.08.2016
СЕРГЕЙ
Установили ГБО быстро. Большой выбор комплектации оборудования . Остался доволен.
7.07.2016
Taran
That's a genuinely impvsesire answer.
21.06.2016
Андрей
В марте 2015 на ул. Косовщинская, 4 установил оборудование 4 поколения KME NEVO с форсунками Hana на ланос 1.5. Расход в сравнении с бензином увеличился всего на 5%, потери мощности практически нет, оборудование и специалисты сработали на отлично. Установка выполнена очень окуратно, уровень консультаций и внимания на высоком уровне....и главное как до оплаты за работу так и после.
10.04.2015
Павел

обслуживание на высоте. Качественная диагностика за адекватную цену.

1.09.2014
Юрий

Обратился к ребятам, что бы поставить газовое оборудование.Получил консультацию,поставил. Очень доволен.Хорошие хлопцы, всегда подскажут. Рекомендую к ним обращатся! Юрий!

29.07.2014
Саша

 Бистрое и качественое обслужевание. установил ГБО уже на 3-ю машыну

23.12.2013
Иван

 С огромными словами благодарности, за хорошо  и качествено установлено и отрегулировано ГБО 

11.12.2013
Александр

Около года планировал поставить газ на свой ВАЗ-21063, да все никак не мог сумму всю собрать! Обратился в компанию поинтересоваться что по чем, предложили рассрочку, установил на следующий день, все быстро и удобно! Результатом очень доволен! Теперь можно и покататься! Через две недели переоборудовал ГАЗ 31029, установили за 2,5 часа! Хороший сервис, бистро, удобно, практично и надежно! Рекомендую!

25.11.2013
Николай

В мае 2013 года установили газовую установку на Hyundai Tucson 2.7 литра.Установкой доволен все работает без проблем.Расход газа по городу-17 л.Вне города 12 л.Экономия вполне ощутима

15.11.2013
Александр

Около года планировал поставить газ на свой ВАЗ-21063, да все никак не мог сумму всю собрать! Обратился в компанию поинтересоваться что по чем, предложили рассрочку, установил на следующий день, все быстро и удобно! Результатом очень доволен! Теперь можно и покататься! Через две недели переоборудовал ГАЗ 31029, установили за 2,5 часа! Хороший сервис, бистро, удобно, практично и надежно! Рекомендую!

8.11.2013
Конев И.С.

Как клиенту обслуживание супер. Оперативно качественно. Решение проблем очень быстро. Спасибо за качество обслуживания.
г. Сумы

15.09.2013
Игорь

Большое спасибо, с большим уважением ваш клиент Игорь

11.08.2013
Гриша

Встановлене ГБО 10.05.2013р. Расход по городу 8л/100км. Экономия 100% по сравнению с бензином. Меня все устраивает. Машина на газу работает отлично. Меня все устраивает.

4.08.2013
Виктор

По совету своего знакомого я поставил 2ТАГ-4 на автомобиль киа-«спортаж» и очень доволен этим оборудованием. Экономия бензина значительная. Советую людям ставить газовое оборудование.
(066)8636862

30.07.2013
Chevrolet

Я владелец автомобиля Chevrolet epica у меня стоит газ пропан поставил я на касавчинскую обслужваня кажди 10 тисяч обслуженя не дорого и качствена ездил я 170 тисяча и очен даволен расход газа 10-12 литр.
Доволен
(050)9056669

29.07.2013
Михайлов

Я владелец автомобиля ВАЗ 21240 обслуживанием автомобиля доволен.

9.07.2013
Середа Ю.Н.

Год назад установил газовое оборудование на СТО по ул. Косовщинской.
По прошествии долгого времени доволен качеством обслуживания и отношением работников СТО к клиентам, вежливость, оперативность, качество предлагаемых услуг на высшем уровне, что не часто увидишь на СТО.
Автомобиль используется под такси и в связи с такой нагрузкой (максимальной) качество обслуживания позволяет мне практически не тратить время на ремонт.
(095)8524600

3.07.2013
Чернаивец Наталья

Обращаюсь как клиент уже 2 года с начала установки новой системы. Работа отличная, быстрая, обслуживание хорошее, с клиентами разговор вежливый.
Я очень довольна ихней работой.
Успехов Вам в работе. Спасибо.
Чернаивец Наталья, г. Сумы

20.06.2013
Викторовец О.М.

Я, клиент этой станции, очень довольна обслуживанием моего авто, Шевроле эквинокс 2006. Претензий нет.

20.06.2013
Черныш А.П.

Как клиенту мне очень понравилось качество работы, все делаете очень быстро – оперативно, специалисты вежливые люди, относятся с пониманием.
Большое всем спасибо, успехов в работе!
с. В-Песчаное

19.06.2013
Андреев Е.А.

Обращаюсь как клиент уже 3 год, начия с установки новой системы до сегодня с последующим сервисом. Работа отличная никогда не отказывали даже во время запар оставались позже (после рабочего часа)
Приемлемые расценки, уверенный персонал в своей работе.
Дополнительно всегда предлагают чай, кофе, воду.
Приятно заезжать к ним.
Успехов в работе.
Спасибо!!!
(050)8474818, Сумы

16.06.2013
Бурынченко М.М.

Установил установку STAG-4 на свою машину ВАЗ 2113. На газу уже 2 года установка уже окупилась. Газом доволен. Регулярно прохожу ТО. Но есть одна проблема сам я из Бурыни и каждое ТО езжу в Сумы а так меня все устраивает я доволен. Спасибо
т. (095)3260930

14.06.2013
Сергей

Положительный опыт сотрудничества. Рекомендую!

13.06.2013
Будьонний С.М.

Установил установку STAG-4 на свою машину на СТО Косовщинская 26.01.13г. Пробег за полгода – 30 тыс км. Регулярно проходил ТО. Очень доволен уровнем профессионализма мастеров. В самом начале были небольшие проблемы с работой двигателя на газу – после замены свечей все стало замечательно.
Установка (стоимость) окупилась уже минимум 2 раза. Очень доволен. Спасибо.
Тел. (050)8087178

9.06.2013
Орменко А.

Я гражданин Российской Федерации приехавший на Украину по настройки газового оборудования. Работу сделали быстро, и я доволен обслуживанию.
Предоставили консультацию.
Я доволен вашими специалистами
Хороших вам клиентов.
Орменко А.
Курская обл.

15.04.2013

Добавить отзыв о нас

Будем рады получить от Вас отзыв о нас. Благодаря этим отзывам посетители сайта смогут получить достоверную информацию о высоком качестве и профессионализме наших специалистов.

Имя *
Фотография
Укажите картинку в формате JPEG, PNG или GIF
Эл. почта *
Не публикуется на сайте!
Текст отзыва *
Антиспам *
Введите указанные на картинке символы